The Journey Begins

Thanks for joining me!

Good company in a journey makes the way seem shorter. — Izaak Walton

post

發表者:tutorlight

本會服務全港超過5萬家長, 為行內歷史最悠久及最為人熟悉的補習仲介公司之一。 本會服務宗旨是與導師衷誠合作為家長提供優質上門補習服務 · 免費找尋優質合適的補習導師 · 確保100%導師來自大專各校,並為每一位導師進行身份監定及能力評估 · 提供全港首個導師質素保證推介計劃 (家長的推薦將作為加分指標) · 提供永久免費更換不合適的導師服務 · 即時進行導師配對工作,最快可於3小時內為您找到合適導師

發表留言

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

%d 位部落客按了讚: